Семейный офис

У термина «семейный офис» есть много англоязычных вариантов. Family office, family trust, family business, family affair… смысл термина при этом сильно не меняется – семейный офис является набором услуг, которые помогают в эффективном управлении имуществом физических лиц или его частью.

В России практика семейных офисов сложилась совсем недавно и в основном функционирует в рамках банковских групп.

В рамках консалтинговых компаний семейный офис может решать наиболее широкий спектр вопросов, связанных и с управлением имуществом, и с финансовым и налоговым консультированием физических лиц, а также с оказанием услуг, направленных на обеспечение привычного уровня жизни клиентов.

КТМЮ-Семейный офис поможет принять эффективные решения по управлению и распоряжению имуществом, проконсультирует по всем вопросам, связанных с налогообложением физических лиц, а также сможет стать помощником и в повседневной жизни. Многолетние связи с нашими коллегами и партнерами за рубежом (США, Кипр, Нидерланды, Великобритания, Испания, Германия) помогут в вопросах приобретения недвижимости зарубежом, миграции и визовой поддержки. Отдельным направлением нашей деятельности является консультирование по вопросам приобретения предметов искусства.

Основные направления деятельности КТМЮ-Семейный офис: