О компании

Компания «Ключевые технологии от московских юристов» (КТМЮ) образована в результате объединения нескольких российских и зарубежных компаний – ведущих профессионалов в различных областях поддержки и развития бизнеса.

В объединении приняли участие:

  • Российская юридическая фирма, имеющая давнюю историю и традиции, и более чем 15-летний опыт работы на рынке консалтинговых и юридических услуг.
  • Американская юридическая фирма, владеющая западными технологиями юридического сопровождения бизнеса, имеющая большой опыт успешных дел и судебных процессов.
  • Российская компания, один из лидеров в применении инструментов ТОС (теории ограничения систем), использующая системный подход к управлению с целью позволить любой организации максимально улучшить результаты своей деятельности и обеспечить надежную платформу для дальнейшего развития.
  • Российская компания, специализирующаяся на нестандартных выигрышных ТРИЗ-решениях в бизнесе и юридических услугах. ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач) – это методика решения нестандартных задач и соответствующая система подготовки специалистов. ТРИЗ-решения предлагают инновации и изобретения для повышения эффективности деятельности, повышения конкурентоспособности услуг и выпускаемой продукции, и компании в целом.

Таким образом, компания «Ключевые технологии от московских юристов» объединила в себе российский и зарубежный опыт юридической защиты бизнеса, а также практику ведущих специалистов в области нестандартных инновационных подходов к решению юридических и управленческих задач.

Приоритет работы нашей компании – интересы клиентов и высокое качество услуг.

Мы уверены, что данное объединение позволит нашим специалистам помочь Вашему бизнесу стать более прибыльным и защищенным.